欢迎光临格雷斯防水装饰工程有限公司

格雷斯防水装饰工程有限公司

在线咨询电话

400-679-0518

无锡防水公司:彩钢瓦厂房出现漏水和生锈时,怎么修复翻新?

发布时间:2019-09-24 浏览次数:200
首先,我们应该了解彩钢瓦为什么会出现漏水和生锈问题:

彩钢瓦厂房主要是钢结构建筑,屋顶防水是由彩钢瓦刚性自防水起作用,并且是以排水为主,防水为辅,屋面没有系统的防水层,当彩钢瓦受到温差伸缩形变和松动后,在风雨较大的天气时容易造成彩钢瓦渗漏,经常需要进行屋面维修。这种特殊的结构形式是造成彩钢瓦漏水的主要原因。而彩钢瓦生锈主要是紫外线对彩钢瓦表面的保护漆造成破坏,从而使彩钢瓦的金属部分与外界空气水分进行连接,产生化学氧化作用。生锈长时间不处理,容易将彩钢瓦锈穿孔,也可能造成渗漏水。所以我们需要经常检查屋面,发现问题后,可以联系国内**专业的彼卡建筑系统公司进行屋面维修。

当我们发现屋面出现渗漏时,我们建议采用专业的彩钢屋面防水解决方案。在屋面容易出现渗漏的部位进行系统的防水处理,这些部位主要为:彩钢瓦螺钉孔、彩钢瓦搭接缝、彩钢瓦屋脊接缝、采光板搭接缝、风机基座接缝、天沟檐口、山墙和女儿墙泛水板等等。这种屋面防水补漏的材料必须是水性环保防水涂料,具有优异的耐紫外线能力,能在暴露的情况下使用寿命达到10年以上。彩钢瓦防水施工时,采用人工手工涂刷的方式进行处理,施工的质量非常重要,正所谓“三分材料七分施工”,我们需要重点严格把好施工质量关。

彩钢瓦生锈是一个不容易发现的问题,需要有维护人员经常到屋面进行检查,保持半年**的检查周期比较合理。彩钢瓦本身是有使用寿命的,不同质量的彩钢瓦出现生锈的时间不一样,同时受到当地环境影响也所不同,根据我们彼卡工程师的经验,国内大部分彩钢瓦在使用5-10年内容易出现生锈问题。一旦出现闪修或局部生锈时,我们应该尽早进行处理。处理越早越容易,等到全部烤漆脱落,整个彩钢瓦锈黑,这时就只能更换彩钢瓦屋面。

(重点)那么生锈了怎么处理呢?通常,我们的惯性思维会想,生锈了肯定就是除锈刷漆。但是,彼卡公司的专业工程师告诉您,除锈刷漆只是**基本的步骤。因为,**,刷漆的寿命较短,这和彩钢瓦在生产时做的烤漆是两回事,彩钢瓦在生产时,通过高温无尘环境下喷上去的,烤漆牢度相对较高。而我们在屋面维修进行厂房翻新处理时,是在自然环境下进行的油漆涂刷处理,油漆容易再次脱落,从而再次生锈腐蚀彩钢瓦,这样的处理寿命一般在1-2年。第二,彩钢瓦与其他铁制品不一样(比如钢筋、铁栅栏等等),彩钢瓦比较薄,不能长期经常性的生锈就除锈刷漆,这样很容易就被锈穿导致报废。彼卡建筑系统的MR9金属屋面防腐翻新解决方案就能非常处理生锈问题,我们在除锈刷防锈漆的基础上,还需要进行耐紫外线的弹性、水性的涂层处理。提高油漆的耐候性能,使彩钢瓦得到**的保护。一般寿命能达到10年以上,犹如翻新了的全新彩钢瓦。

无锡格雷斯防水,18051546888。无锡厂房防水,无锡钢结构厂房防水,无锡厂房漏水维修,无锡厂房防水公司,无锡工厂屋顶防水,无锡防水公司,无锡厂房漏水维修,无锡工厂防水维修,无锡钢结构屋面漏水维修,无锡金属屋面防水。

CopyRight 2019 All Right Reserved 格雷斯防水装饰工程有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:21730  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:苏州市昆山万达广场4栋6楼   电话: 400-679-0518  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!